Politique de confidentialité
Nous apprécions votre visite sur notre site Web www.agave9.com/fr/ et votre intérêt pour notre société et nos offres. Pour les liens externes vers des contenus tiers, nous n’assumons aucune responsabilité malgré le contrôle minutieux du contenu, car nous n’avons pas initié la transmission de ces informations, ni sélectionné ni modifié le destinataire des informations transmises et les informations transmises elles-mêmes.
La protection de vos données personnelles lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation lors de votre visite sur notre site Web est très importante pour nous et se déroule dans le cadre de la réglementation, que vous pouvez consulter, par exemple. sur www.cnil.fr.
Dans ce qui suit, nous vous expliquerons quelles informations nous recueillons lors de votre visite sur notre site Web et comment elles sont utilisées:
1. Collecte et stockage de données personnelles ainsi que de la nature et du but de leur utilisation
a) En visitant le site web
Chaque fois qu’un client (ou un autre visiteur) accède à notre site Web, le navigateur Internet utilisé sur votre appareil (ordinateur, ordinateur portable, tablette, smartphone, etc.) envoie automatiquement des informations au serveur de notre site Web. Ces informations sont temporairement stockées dans un fichier dit journal (fichier journal).
Les données suivantes seront collectées sans votre intervention et stockées jusqu’à la suppression automatique:
• • l’adresse IP de l’ordinateur demandeur, ainsi que l’ID ou l’identificateur individuel et le type de périphérique,
• • Nom du fichier récupéré et quantité de données transférées, ainsi que la date et l’heure de la récupération,
• • message sur l’appel réussi,
• • domaine demandeur,
• • description du type de navigateur Internet utilisé et, le cas échéant, du système d’exploitation de votre terminal et du nom de votre fournisseur d’accès,
• • votre historique de navigation et les informations standard du Weblog,
Notre intérêt légitime conforme pour la collecte de données repose sur les objectifs suivants: assurer le bon fonctionnement de la connexion et une utilisation aisée du site Web, évaluer la sécurité et la stabilité du système ainsi que pour d’autres tâches administratives.
En aucun cas, nous utilisons les données collectées dans le but de tirer des conclusions à votre sujet.
b) En utilisant notre formulaire de contact
Pour toute question, nous vous offrons la possibilité de nous contacter via un formulaire disponible sur le site. Au minimum, les informations suivantes sont requises: nom et adresse e-mail, afin que nous puissions savoir de qui provient la demande et y répondre. De plus amples informations peuvent être fournies volontairement.Le traitement des données dans le but de nous contacter est basé sur votre consentement volontaire.Les données personnelles que nous avons collectées pour l’utilisation du formulaire de contact seront automatiquement supprimées à la suite du traitement de votre demande.
c) À la conclusion d’une relation contractuelle
Lors de la conclusion d’une relation contractuelle sur notre site, nous vous demandons les données personnelles suivantes:

– Données qui vous identifient personnellement, telles que nom et adresse email
– d’autres données personnelles que nous sommes légalement obligés ou autorisés à collecter et à traiter et dont nous avons besoin pour votre authentification, identification ou vérification des données que nous recueillons.
Les données mentionnées seront traitées pour traiter la relation contractuelle. Le traitement des données est limité à la finalité du contrat et, le cas échéant, aux exigences de conservation légales et contractuelles.
d) Utilisation de prestataires de services de paiement
Zur Bezahlung von mit uns kostenpflichtig abgeschlossenen Verträgen arbeiten wir zudem mit Zahlungsdienstleistern zusammen. Ihre Zahlungsdaten geben wir im Rahmen der Zahlungsabwicklung – zweckgebunden auf die Zahlung – an den beauftragten Zahlungsdienstleister weiter, sofern dies für die Zahlungsabwicklung erforderlich ist.

2. Transfert de données personnelles
Un transfert de vos données à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous n’a pas lieu.
Nous transmettons vos données à des tiers uniquement si:
• Vous avez donné votre consentement exprès à,
• cela est nécessaire pour l’exécution de relations contractuelles avec vous,
• il existe une obligation légale de divulguer,
• la divulgation est nécessaire pour affirmer, exercer ou défendre des réclamations légales et il n’y a aucune raison de penser que vous avez un intérêt supérieur légitime à ne pas divulguer vos informations.
Dans ces cas, toutefois, la quantité de données transmises est limitée au minimum requis.
Notre politique de confidentialité est conforme aux lois applicables en matière de protection des données et les données sont traitées uniquement dans l’Union européenne. Un transfert vers des pays tiers n’a pas lieu et n’est pas prévu.
3. Droits visés
Sur demande, nous nous ferons un plaisir de vous informer si et quelles sont les données personnelles vous concernant qui sont enregistrées (Art. 15 GDPR), en particulier les finalités du traitement, la catégorie des données personnelles, les catégories de destinataires auxquels vos données ont été divulguées, la période de conservation prévue, le droit de rectification, annulation, limitation du traitement ou opposition, l’existence d’un droit de recours, la source de leurs données, si celles-ci ne sont pas collectées par nous, et l’existence d’une prise de décision automatisée comprenant le profilage.
Vous avez également le droit de corriger toute donnée personnelle collectée de manière incorrecte ou de compléter des données incomplètes collectées (art. 16 du GDPR).
En outre, vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données, à condition que les conditions légales pour ce faire soient remplies (art. 18 du GDPR).
Vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant dans un format structuré, commun et lisible par machine ou de demander le transfert à une autre personne responsable (art. 20 du GDPR).
De plus, vous avez droit au prétendu « droit à l’oubli », i. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles chez nous, à condition que les conditions légales soient remplies (art. 17 du GDPR).
Indépendamment de cela, vos données personnelles seront automatiquement supprimées par nous si l’objectif de la collecte de données a été omis ou si le traitement des données a été illégal.
En vertu de l’article 7 (§3) du GDPR, vous avez le droit de révoquer votre consentement une fois donné. En conséquence, nous ne sommes plus autorisés à poursuivre le traitement des données sur la base de ce consentement pour l’avenir.
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment, à condition qu’un droit d’opposition soit prévu par la loi. En cas de révocation effective, vos données personnelles seront également automatiquement supprimées par nous (article 21 du GDPR).
Si vous souhaitez exercer votre droit de révocation ou d’objection, veuillez envoyer un courrier électronique à: info@agave9.fr
En cas de violation des règles de protection des données, vous devez Article 77 GDPR la possibilité de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance.
4. Durée de stockage des données
Les données collectées seront stockées par nous aussi longtemps que nécessaire pour l’exécution des contrats que nous avons conclus, ou vous n’avez pas exercé votre droit de rétractation ou votre droit de transférer des données à une autre société.
5. Cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur crée automatiquement et qui sont stockés sur votre appareil lorsque vous visitez notre site Web. Dans le cookie, des informations sont stockées, chacune d’elles étant liée au terminal spécifique utilisé. Cependant, cela ne signifie pas que nous soyons immédiatement au courant de votre identité. L’utilisation de cookies sert dans un premier temps à rendre l’utilisation de notre offre plus agréable pour vous:
Nous utilisons donc des cookies de session pour reconnaître que vous avez déjà visité des sous-pages individuelles de notre site Web. Tant que vous vous êtes inscrit, votre mot de passe sera enregistré lors de votre visite sur notre site Web et du changement de sous-pages. Vous n’aurez donc pas à le saisir à chaque fois. Ces cookies de session sont automatiquement supprimés après avoir quitté notre site Web.
Pour améliorer la convivialité, nous utilisons des cookies temporaires qui sont stockés sur votre appareil pendant une période spécifique. Si vous visitez à nouveau notre site pour profiter de nos services, il reconnaît automatiquement que vous avez déjà été avec nous et quels entrées et paramètres vous avez définis pour ne pas avoir à les saisir à nouveau.
D’autre part, nous utilisons des cookies pour enregistrer et évaluer de manière statistique l’utilisation de notre site Web et pour optimiser notre offre pour vous.
Ces cookies nous permettent de reconnaître automatiquement, lorsque vous visitez notre site Web, que vous êtes déjà avec nous. Ces cookies sont automatiquement supprimés après un délai défini. Les données traitées par les cookies sont destinées aux finalités mentionnées afin de protéger nos intérêts légitimes ainsi que ceux des tiers, conformément à l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. f GDPR requis.
La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement. Si vous ne souhaitez pas que les informations relatives à votre ordinateur soient reconnues, veuillez configurer votre navigateur Internet pour supprimer les cookies du disque dur de votre ordinateur, bloquer tous les cookies ou vous avertir avant l’enregistrement d’un cookie. Vous pouvez découvrir comment supprimer ou bloquer les cookies dans la section Aide et support de votre navigateur Internet. Vous y trouverez des instructions pour rechercher le fichier ou le répertoire dans lequel les cookies sont stockés. Veuillez noter en tout état de cause que la désactivation complète des cookies peut vous empêcher d’utiliser toutes les fonctions de notre site Web.
Lors de la fourniture de notre site Web, des applets Java et Java Script sont utilisés. Si vous ne souhaitez pas utiliser ces utilitaires ou ce contenu actif pour des raisons de sécurité, vous devez désactiver le paramètre correspondant de votre navigateur.

6. Online-Marketing/ Analyse-Tools
Les mesures de suivi que nous utilisons sont basées sur l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. f GDPR, § 15, paragraphe 3 du TMG. Avec les mesures de suivi à utiliser, nous voulons garantir une conception basée sur les besoins et l’optimisation continue de notre site Web. D’autre part, nous utilisons les mesures de suivi pour enregistrer de manière statistique l’utilisation de notre site Web et dans le but d’évaluer et d’optimiser notre présence sur Internet. Ces intérêts doivent être considérés comme justifiés au sens de la disposition précitée.
Google Analytics
Afin de personnaliser et d’optimiser en permanence nos sites Web, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (https://www.google.fr/intl/fr/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ci-après « Google »). Dans ce contexte, des profils d’utilisation pseudonymisés sont créés et des cookies installés (voir également le point 5). Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web, telles que le type / la version du navigateur, le système d’exploitation utilisé, l’URL du parrain (la page précédemment visitée), le nom d’hôte de l’ordinateur ayant accès (adresse IP) et l’heure de la demande du serveur Transférez le serveur de Google aux États-Unis et stockez-le là-bas. Les informations sont utilisées pour évaluer l’utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet à des fins d’étude de marché et de conception de site Web sur mesure. À ces fins, notre intérêt légitime réside dans le traitement des données. Le fondement juridique de l’utilisation de Google Analytics est l’article 15 (3) du TMG, en liaison avec l’article 6 (1). f GDPR.
Ces informations peuvent également être transmises à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données dans l’ordre. En aucun cas, votre adresse IP ne sera fusionnée avec d’autres données fournies par Google. Les adresses IP sont anonymisées, de sorte qu’une affectation n’est pas possible (appelé masquage IP).
Les données que nous avons envoyées et liées aux cookies, identifiants d’utilisateur (par exemple, identifiant d’utilisateur) ou identifiants de publicité seront automatiquement supprimées après 14 mois. La suppression des données dont la période de conservation a été atteinte est effectuée automatiquement une fois par mois.
Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la confidentialité de Google Analytics, consultez la page http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou http://www.google.com/intl/fr/analytics/privacyoverview. html.
Vous pouvez empêcher l’installation et le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous vous précisons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.
Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible à l’adresse suivante: et installez https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.
En guise d’alternative au module complémentaire de navigateur, en particulier pour les navigateurs sur les appareils mobiles, vous pouvez également empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini, ce qui empêche la collecte future de vos données lors de la visite de ce site Web: Désactiver Google Analytics. Le cookie de désinscription n’est valable que dans ce navigateur, ainsi que pour notre site Web et est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devez redéfinir le cookie de désactivation.
Google Adwords / Conversion Tracking
Nous utilisons également le programme de publicité en ligne « Google AdWords » dans le cadre du suivi des conversions de Google AdWords. Google Conversion Tracking est un service d’analyse fourni par Google. Si vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions sera placé sur votre appareil. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours, ne contiennent aucune donnée personnelle et ne sont donc pas utilisés pour l’identification personnelle. Si vous visitez certaines pages Web de notre site Web et que le cookie n’est pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur l’annonce et que vous avez été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Ainsi, il est impossible de suivre les cookies sur les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l’aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords ayant opté pour le suivi des conversions. Il indique aux clients le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent pas d’informations qui identifient personnellement les utilisateurs. À ces fins, notre intérêt légitime réside dans le traitement des données. Le fondement juridique de l’utilisation de Google Adwords / Suivi des conversions est l’article 15, paragraphe 3, du TMG, en liaison avec l’article 6, paragraphe 1, de la loi. f GDPR.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en empêchant l’installation de cookies du domaine « googleadservices.com » en configurant votre logiciel de navigation en conséquence (option de désactivation). Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Pour plus d’informations et la politique de confidentialité de Google, voir:
http://www.google.com/policies/technologies/ads/ , http://www.google.fr/policies/privacy/.

Google Remarketing
Ce site utilise Google Remarketing, un service publicitaire fourni par Google Inc. (« Google »). Des tiers, y compris Google, diffusent des annonces sur des sites Web sur Internet. Des tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces basées sur les visites précédentes d’un utilisateur sur ce site. Les utilisateurs peuvent désactiver l’utilisation des cookies par Google en visitant la page Désactivation de Google Ads à l’adresse http://www.google.com/privacy_ads.html. Les utilisateurs peuvent également désactiver l’utilisation de cookies tiers en visitant la page de désabonnement de la Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
Facebook
Notre site Web utilise des plugins sociaux (« plugins ») du réseau social facebook.com, exploité par Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis (« Facebook »). Si vous ouvrez notre site Web avec le plugin, il se connecte directement aux serveurs de Facebook via votre navigateur. Cela transférera à Facebook les informations selon lesquelles vous avez accédé à la page.
Si vous êtes connecté avec votre compte Facebook, en cliquant sur le plugin, la visite de notre site Web peut être assignée directement à votre profil. Même si vous n’avez pas de profil, il ne peut être exclu que votre adresse IP soit enregistrée par Facebook.
L’objectif et la portée de la collecte de données, ainsi que le traitement et l’utilisation ultérieurs de ces données par Facebook, ainsi que les droits et paramètres associés à la protection de la vie privée, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de https://www.facebook.com/about/privacy/.
Si vous êtes membre de Facebook et que vous ne voulez pas que Facebook collecte des données à votre sujet via notre offre en ligne et les associe à vos données de membre stockées sur Facebook, vous devez vous déconnecter de notre site Web avant de visiter Facebook et supprimer les cookies correspondants de Facebook. Il est également possible de bloquer les plug-ins sociaux de Facebook avec des add-ons pour le navigateur, par exemple avec le « Facebook Blocker ».
Twitter
Les fonctions du service Twitter sont également incluses sur notre site Web. Ces fonctionnalités sont fournies par Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. En utilisant Twitter et la fonction « Re-Tweet », les sites Web que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et partagés avec d’autres utilisateurs. Ces données sont également transmises à Twitter. Nous signalons qu’en tant que fournisseur de notre site Web, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Twitter. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Twitter à l’adresse http://twitter.com/privacy. Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité sur Twitter dans les paramètres du compte à l’adresse http://twitter.com/account/settings. Pour empêcher Twitter de collecter des données lorsque vous visitez notre site Web, déconnectez-vous avant de visiter Twitter. Afin d’empêcher Twitter d’accéder à vos données via des sites Web, vous pouvez exclure les plug-ins de réseaux sociaux Twitter avec un add-on de votre navigateur (par exemple, « Twitter Blocker », https://disconnect.me).
Instagram
Notre site Web intègre des plug-ins du réseau social Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis). Le plugin Instagram est reconnaissable au « bouton Instagram » de notre site Web. Si vous cliquez sur le bouton Instagram alors que vous êtes connecté au compte Instagram, vous pouvez associer le contenu de nos sites Web à votre profil Instagram. Cela permet à Instagram d’associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur.
Nous signalons qu’en tant que fournisseur de notre site Web, nous ne recevons aucune information sur le contenu des données transmises et sur leur utilisation par Instagram. Pour plus d’informations sur la politique de confidentialité d’Instagram, veuillez visiter.
http://instagram.com/about/legal/privacy/.
La sécurité des données
Nous prenons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour stocker vos données personnelles de sorte qu’elles ne soient pas accessibles à des tiers ou au public. Si vous souhaitez nous contacter par courrier électronique, nous vous signalons que la confidentialité des informations transmises ne peut pas être totalement garantie avec ce mode de communication. Nous vous recommandons donc de nous envoyer des informations confidentielles uniquement par courrier.
Actualité et modification de cette explication sur la protection des données
Cette politique de confidentialité est actuellement valide.
En raison du développement ultérieur de notre site Web et de nos offres ou en raison de modifications des exigences légales ou réglementaires, il peut être nécessaire de modifier cette politique de confidentialité. La politique de confidentialité actuelle peut être consultée et imprimée à tout moment sur le site Web à l’adresse www.agave9.com/fr/politique-de-confidentialite.
Nom et coordonnées du contrôleur
Cette politique de confidentialité s’applique au traitement des données par:
Dipl.Ing. Matúš Kromka
Téléphone: +421 911 612 751 (english, deutsch)
Email: matus.kromka@krez.sk